Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho de betterave
10min