Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min