Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min