Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon au fenouil
40 Min