Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min