Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (opcional)
- 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400
g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
o bien 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b. - 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
- 400 g di acqua
- panna fresca liquida, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di ceci con vongole
40 min.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min.