Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 57.6 g
Calorías 1510 kJ / 361 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...