Dispositivos y accesorios
Rolo de batata-doce e castanha
Prep. 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Rolo
-
castanhas descongeladas250 g
-
alperce seco cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão50 g
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salva fresca só as folhas1 pé de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços pequenos400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
manteiga40 g
-
castanhas descongeladas50 g
-
alperce seco cortado em pedaços pequenos30 g
-
mel30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1718 kJ /
426 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Empadão de seitan
2h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Bolo salgado com curgete
45min
Caril de couve-flor
35min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Chili com seitan
25min