Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g trigo sarraceno
- 30 g chalota cortada ao meio
- 3 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
-
300
g pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 634 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cevada com ratatouille
40min
Noodles com feijão-verde
40min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Salada de quinoa e favas
20 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tabule com bulgur
30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Estufado de beringela picante
30min