Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de naranja
5h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min