Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Soufflé de nueces
1h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Merengue francés
2h 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Stollen
2 godz.
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Pavlova
5h 20 min
Crème brûlée
4h 30 min
Crêpes Suzette
1h 30 min