Dispositivos y accesorios
Soufflé al licor de naranja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta Bellini
24h
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Tarta Tatín
1h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Tarta de limón y merengue
3h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Flan de París con merengue
10h
Strudel de manzana
1h 20min