Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1h 20 min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Pavlova
5h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de requesón y fresas
6hod. 20min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Fraisier
6hod. 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de merengue y fresas
1hod. 10min
Flan de París con merengue
10hod.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.