
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de primavera
10 Std.
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h