Dispositivos y accesorios
Soufflé al licor de naranja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema helada de naranja
9h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Melocotones asados y merengue
40min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Flan de París con merengue
10h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h