
Dispositivos y accesorios
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
Prep. 50min
Total 8h
2 unidades
Ingredientes
Cake de chocolate con jengibre confitado
-
130 g de jengibre confitado
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de aceite de girasol
-
220 g de huevo batido
-
150 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
50 g de almendra molida
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharada rasa de levadura química en polvo (aprox. 11 g)
-
¼ cucharadita de sal (2 g)
Cremoso de anís
-
450 g de chocolate con leche en trozos
-
180 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
8 anises estrellados
-
100 g de yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
Crumble de cacao
-
60 g de harina de repostería
-
100 g de almendra molida
-
1 pellizco de bicarbonato
-
25 g de cacao puro en polvo
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de azúcar
-
5 g de sal
-
80 g de mantequilla en trozos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
5176 kcal /
21638 kJ
Proteína
78.74 g
Grasa
361.36 g
Carbohidratos
402.31 g
Fibra
24.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Galletas Springerle
10h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Agua aromática
30min
Helado de anko
10h 10min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Fondue vegano de chocolate
35min
Macarons de avellana
2h 20min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Chutney de fresas
24h
Sopa de miso
25min