Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o bien 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Pasta de almendra
5 Min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Queso de nuez
30 min
Turrón crujiente de regalo
2 Std. 10 Min
Mierensinas
1h 10min
Profiteroles
2h
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 godz.
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Galletas Springerle
10 Std.