Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o bien 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantecados de almendra
30 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Florentinos
1h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Turrón de avellanas
1 Std.
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25h 15min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Fritos de manzana
35 Min
Vallobinas
55 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Mantecados empolvados
2h
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min