Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o bien 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de mazapán
1j
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Besos de dama
1j
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1j 30 menit
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 godz.
Vallobinas
55 Min
Crema de caramelo
2j 10 menit
Trufas de naranja
15h 15min
Fudge de chocolate y pistachos
2j 10 menit
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Amaretti
1j 20 menit