Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o bien 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3 Std.
Mantecados
2 godz.
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Bombones de mazapán
1h
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Tulipas
50 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Mazapanes
45 min
Pasta de almendra
5min