Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 fresas pequeñas
- 250 g de leche condensada
- 200 g de leche en polvo
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 56.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Chutney de fresas
24 Std.
Sangría tropical
10 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 Min
Caipirosca con fresas y jengibre
5 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Sangría sin alcohol
5 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 Min
Refresco de limón
5 Min