Dispositivos y accesorios
Soufflés de chocolate
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Calorías
1030 kJ /
247 kcal
Grasa
13.02 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
25.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40min