Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 25.15 g
- Grasa
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre red velvet para dos
35min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Fraisier
6h 20 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Tarta bombón de avellanas
7hod.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Macarons
2 godz. 30 min