Dispositivos y accesorios
Soufflés de chocolate
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Calorías
1030 kJ /
247 kcal
Grasa
13.02 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
25.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de limón y chocolate
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Crumble de pera con chocolate
25min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate
40min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min