
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 25.15 g
- Grasa
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Tarta de chocolate
40min
Bizcocho veteado
2h
Muffins tres chocolates
40min
Profiteroles
2h
Crema catalana de chocolate
40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Florentinos
1h 15min