Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 25.15 g
- Grasa
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Ninguna valoración
Volcán de chocolate
15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Cake pops de chocolate
2u. 30min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta de chocolate
40 min