Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 25.15 g
- Grasa
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1 Std.
Helado de stracciatella
8sa 15 dk
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Florentinos
1h 15 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Bombón helado de chocolate
5óra
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Chocolate vienés
20 Min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min