
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
o bien 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollen
2h
Brazo de gitano
3h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Tarta de primavera
10h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h