Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
o bien 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Cremadillos
3sa 50 dk
Stollen de chocolate
2h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bundt cake de especias
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Besos de dama
1h