Dispositivos y accesorios
Mierensinas
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
330 g de harina de repostería
-
170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
80 g de azúcar glas
-
1 huevo
Compota de manzana
-
1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
-
120 g de avellanas tostadas
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 huevo
Montaje y decoración
-
½ manzana cortada en láminas finas
-
12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque1 - 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
2544 kJ /
608 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Herraduras de mazapán
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mince pies
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Stollen
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Caracolas de canela
2h