Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Silueta
- 110 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 55 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de vinagre
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien ¼ cucharadita de aroma de fresa - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 160 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
Cake
- 3 huevos
- 150 g de mantequilla fundida
- 150 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 230 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 7.63 g
- Carbohidratos
- 58.67 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Bundt cake de especias
2 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
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Cubiletes (Asturias)
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Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.