Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Cailles farcies
1h 15min
Osso-buco
1h 20 min
Blanquette de veau
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Encornets à la provençale
55 min
Osso-buco de lotte
45 min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min