Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Rognons de veau sauce madère
20min
Sucre au romarin
5 min
Opéra de foie gras
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Poule au pot béarnaise
2h 15min