Huîtres farcies à la fondue de poireau

Huîtres farcies à la fondue de poireau

3.9 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 huîtres creuses (grosses)
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 24 kcal / 101 kJ
Proteína 1.1 g
Grasa 1.6 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...