Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Baba au rhum
3h
Sauce gribiche
15 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Palourdes au cidre
35min
Mouclade charentaise
40 Min
Terrine de canard
24 Std.
Crème d'huître
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min