Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water, plus extra for soaking
- 1 carrot, cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot, cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios, toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- feta cheese, crumbled, to serve (optional)
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1508.9 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweetcorn and black rice salad
1h
Carrot, feta and mint salad
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Broccoli salad
10min
Colourful quinoa salad
40min
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1h 5min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Mediterranean carrot fritters
1h
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Stuffed capsicums with herbed quinoa
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Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
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Vegetable bake with goat's feta
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Chickpea ratatouille (gut health)
1h