Versiones compatibles
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g buckwheat groats
- cold water, for soaking
- 300 g fennel bulb, trimmed and cut into quarters
- 200 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, cored and cut into quarters
- 2 tbsp lemon juice
- 2 spring onions/shallots, cut into pieces (4 cm)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp sumac
- 2 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g slivered almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489.1 kJ / 116.5 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 65.8 mg
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