Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Paté di fegatini
30min