Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.2 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.5 g
Calorías 1098 kJ / 262 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...