Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi all'aceto light
45 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25sa 40 dk
Mostarda
36 Std. 40 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20 min
Zucchine piccanti
55 min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min