Dispositivos y accesorios
Baccalà con peperoni cruschi
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
43.5 g
Calorías
1786 kJ /
427 kcal
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina Lucana
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Carciofi ripieni
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Zuppa di baccalà
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pancotto con cime di rape
40min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla Soutelo
30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Torta Babà napoletana
8h