Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.3 g
Calorías 2770 kJ / 662 kcal
Grasa 37.2 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 61.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...