Spaghetti al ragù di anguille
TM6 TM5 TM31

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2770 kJ / 662 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
61.4 g
Grasa
37.2 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas