
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 3 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1209.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pastel de papa
1h 10min
Budín de mandarinas
55 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Pionono de Navidad
2 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Tarta de ricota
4h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Chipa
30min