Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 3 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1209.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Tortas fritas
1h 5min
Chipa
30min