Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 3 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1209.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Budín de naranja
1h
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min