
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 500 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
-
15
g de vainilla líquida
o bien 1 sobre de azúcar vainillado - 500 g de azúcar
- 1 cucharada de agaragar (aprox. 7-8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 botella
- Calorías
- 10385 kJ / 2530 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 619.9 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Queso cremoso
15h
Tarta de ricota
4h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastafrola de naranja
3h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min