Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Empanadas criollas
3h
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pascualina
1h 45min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Tarta de ricota
4 Std.
Chipa
30min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min