Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
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Empanadas de pollo
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Buñuelos de acelga
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Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
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Ñoquis de calabaza al queso taleggio
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Empanadas de humita
1h 30min
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30min
Pastafrola de membrillo
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Empanadas criollas
3 Std.
Tortas fritas
1h 5min