Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pascualina
1 godz. 45 min
Empanadas argentinas
3h 40min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Croquetas de arroz con parmesano
1 Std.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Chipa
30 Min
Empanadas criollas
3 godz.