Dispositivos y accesorios
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
755.5 mg
Proteína
16 g
Calorías
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pionono salado
1h 30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Empanadas criollas
3h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tortas fritas
1h 5min