Dispositivos y accesorios
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
755.5 mg
Proteína
16 g
Calorías
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta de ricota
4h
Tortas fritas
1h 5min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanadas criollas
3h
Empanadas de carne
1h 50min
Chipa
30min