Dispositivos y accesorios
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
755.5 mg
Proteína
16 g
Calorías
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torta de fiambre
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de pan
3h
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Postre Chajá
11h 15min
Budín de mandarinas
55min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Chipa
30min
Tortas fritas
1h 5min