Versiones compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 755.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 mnt
Empanadas criollas
3 Std.
Pan de carne con puré de papas
Ninguna valoración
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Medialunas de manteca
5h 30 min
Chipa
30min
Tortas fritas
1 godz. 5 min