![Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso) Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/810d40de-34cb-4a4e-8fa2-268c26394fd1/Derivates/e7267e52-c836-4590-b020-86eaace8b17f.jpg)
Versiones compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 755.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Empanadas de carne
1h 50 min
Medialunas de manteca
5u. 30min
Tortas fritas
1h 5min
Budín de banana y zucchini
50min
Chipa
30 Min
Budín de mandarinas
55 min