Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 phút
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Volcán de dulce de leche
30min
Pionono de Navidad
2h
Dulce de batata
45 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min