Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Torta Rogel
2h 20min
Dulce de batata
45 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2h 40min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Rogel
2h 20min
Pepitas
55min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min