Tarta de ricota

Tarta de ricota

4.7 30 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 180 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 360 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 600 g de queso ricota
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de maicena

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 439 kcal / 1837 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 56.5 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 103 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...