Buñuelos de acelga
TM5 TM6

Buñuelos de acelga

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 300 g de acelgas, troceadas
  • 2 huevos
  • 120 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal (opcional)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
904 kJ / 216 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
14.18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo