Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 300 g de acelgas, troceadas
- 2 huevos
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.18 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
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