Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.1 66 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Calorías 2585 kJ / 618 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 69.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...