Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500
g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
o bien 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati - 500 g di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 2 cipollotti, a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Salsa alle castagne
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di ceci
1h 10min