Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30 min