Dispositivos y accesorios
Finocchi e gamberi allo zafferano
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14.3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Di stagione
13 Recetas
Italia
Italia
Finocchi
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Zucchine alla menta
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Gamberi al balsamico
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 h 5 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min