Dispositivos y accesorios
Finocchi e gamberi allo zafferano
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14.3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Di stagione
13 Recetas
Italia
Italia
Finocchi
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min