![Finocchi e gamberi allo zafferano Finocchi e gamberi allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63C3F66E-C0DD-4995-90D6-AA76300AE284/Derivates/6EE81789-F7DC-4EE0-8BA4-FF3204CBDAC7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min