Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Zucchine alla menta
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Cozze allo zafferano
55min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Gamberi al balsamico
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min