Dispositivos y accesorios
Soufflé al Castelmagno
Prep. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.8 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Uova in tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Margarita
10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min