Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al formaggio
55 min
Polpettine al curry
55 min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Patè alle castagne in crosta
10h
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min