Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15 Min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Agliata verde
15 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Bagna cauda
35 min