Soufflé al Castelmagno

Soufflé al Castelmagno

4.7 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

  • 4 albumi a temperatura ambiente
  • 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
  • 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte scremato
  • 60 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 4 tuorli a temperatura ambiente

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.8 g
Calorías 786 kJ / 188 kcal
Grasa 12 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 9.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...