Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Brandacujun
45min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Baci di dama al cioccolato
1h
Focaccia al formaggio
55min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Cappon magro
4h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Risotto ai porri e burrata
35min