Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 stecche di cannella (circa 5 g)
  • 3 chiodi di garofano
  • 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 204 kcal / 853 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...