Dispositivos y accesorios
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
853 kJ /
204 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bonèt
2h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Zabaione
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Semolino dolce
1h
Mini bonet
2h
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min