Spiedini di seppioline e cetrioli

Spiedini di seppioline e cetrioli

2.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppioline pulite
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
  • 20 g di scalogno
  • 3 foglie di menta fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olive nere denocciolate q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.4 g
Calorías 950 kJ / 227 kcal
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...