Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Pesce spada agrumato
35 min