Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 120.7 g
- Sodio
- 4.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Manzo alla birra
3h 20 min
Mini pasqualine
1h 30min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h