Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 pizzichi di origano secco
- 3 pizzichi di timo secco
- 2 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 8 pomodori secchi
- 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
- 280 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 4 tuorli
- 4 seppie pulite (1000 g circa)
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Polpo al vino rosso
1u.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Moscardini al limone
30 min
Polpo agli agrumi
1u.
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.