Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 463 mg
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1h 50 min
Tartufini salati
3h
Patate duchessa
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Spiedini di polpo e patate
1h 30 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Crema di patate con polpo
1h