Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 463 mg
Recetas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Cotechino alla Wellington
6hod.
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Tartufini salati
3hod.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè al salmone
1h 50min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Flan al salmone affumicato
45 Min