Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)
- 12 TL Marmelade (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 203 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Weinkekse
1h 30min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Rumschnitten
50 min