Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)
- 12 TL Marmelade (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 203 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipanschnitten
3h 10 min.
Linzerkipferl
1h 50 min.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Topfenmäuse
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min