Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche entera
- 4 huevos
- 50 g de azúcar
- 200 g de crema de almendras
- 6 - 12 cucharadas de caramelo líquido (aprox. 80 g)
- 700 g de agua
Salsa de caramelo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10 min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Pudin con plátano y chocolate
50 min
Flan de coco
1h 40 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Flan de chocolate blanco
12u. 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de café
4h 20min
Flan de queso de Burgos
3 godz. 15 min