![Tronco de pan relleno Tronco de pan relleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA5935BC-0509-4F88-A1EE-2DFB2B8C3533/Derivates/D29AFAAE-A80D-4DEB-B0C4-FFA951136AE2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 14.52 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pan mediterráneo
3u.
Rollerpizza
1 godz.
Trenzas de avellana
1u. 45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pan de jamón
2h
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Empanada de bonito
1u. 20min
Suizos
2u. 30min