Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 14.52 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rollerpizza
1h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Cuencos de masa choux con helado
6hod. 30min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pan picnic de tres sabores
1h 30 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Pan de jamón
2h
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 Min