Dispositivos y accesorios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Prep. 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Calorías
1324 kJ /
316 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Bagels caprese
2h
Kimchi de verduras
48h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min