
Dispositivos y accesorios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Prep. 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g de zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
316 kcal /
1324 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
47.4 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa quebrada
5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Kétchup
1h