Dispositivos y accesorios
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Prep. 40min
Total 2h 15min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.7 g
Calorías
1324 kJ /
316 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan frito indio (panipuri)
1h
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Chile vegetariano
1h 5min
Falafel
1h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Calzone vegetariano
1h 50min