Versiones compatibles
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Albóndigas de alcachofas
2h
Hojaldre rápido
2h
Calzone vegetariano
1h 50 min
Croquetas vegetales
35min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Crumble estilo indio
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Panecillos bretzel
5h 30min