Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

4.3 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 15min
8 unidades

Ingredientes

Masa
  • 100 g de leche
  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de piñones

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 316 kcal / 1324 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 9.4 g
Carbohidratos 47.4 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...