Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Masa para pasta fresca
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