Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1350 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14sa
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Rosquillas americanas sin gluten
2u. 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min