Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1350 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Recetas alternativas
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50 min
Piadinas sin gluten
45 min
Focaccia rústica sin gluten
2sa 40 dk
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45 min