
Dispositivos y accesorios
Pasta fresca sin gluten
Prep. 30min
Total 45min
560 g
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
322 kcal /
1350 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
1288.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan árabe sin gluten
1h 30min