Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1350 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Recetas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min