Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
560 g

Ingredientes

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 322 kcal / 1350 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 37.9 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1288.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...