Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 101.2 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Bricks de cangrejo
35 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5 min.
Pizza de verduras asadas
2sa 25 dk
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min