Pizza marinera

Pizza marinera

3.4 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
3 unidades

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 4 sobres de tinta de calamar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 9 gambones crudos enteros
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
  • 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 752 kcal / 3153 kJ
Proteína 39 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 101.2 g
Fibra 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...