Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 101.2 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con pimientos
1h
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
2h 15min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min