Dispositivos y accesorios
Snacks de garbanzos especiados
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.99 g
Calorías
390 kJ /
93 kcal
Grasa
1.67 g
Fibra
6.88 g
Carbohidratos
13.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Pudin de chía con chocolate
20min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Barritas de cerveza con semillas
30min
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min