Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
o bien 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1957 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min