Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 199 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.7 g
Calorías 1957 kJ / 467 kcal
Grasa 16.7 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 71.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...