Dispositivos y accesorios
Frittata con verdure
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina di recupero
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Frittata allo speck
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min