Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Frittata di verdure
1h 10 min
Frittata gusto pizza
50 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata autunnale
1h 15 min
Frittata allo speck
35 Min
Platessa al pomodoro
30 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min