Dispositivos y accesorios
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bontà Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Polpette di spinaci
35 Min