Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Polpette di mortadella
20 min
Polpette di melanzane
45 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Polpette di ricotta
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min