
Dispositivos y accesorios
Risotto finocchi e zafferano
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di finocchi a fettine sottili
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
850 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
324 kcal /
1355 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Finocchi
5 Recetas
Italia
Italia