Risotto finocchi e zafferano

Risotto finocchi e zafferano

3.4 117 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di finocchi a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 850 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
    1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 324 kcal / 1355 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 50.3 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...